Un ristorante con piatto vegetariano sui Colli Euganei? Il Convivium di Galzignano terme

 

altL’hamburgher senza carne per chi è vegetariano o per chi non lo è ma vuole sentirsi un po’ più leggero senza perderne in gusto. E’ la proposta dello chef del ristorante Convivium ai Colli di Galzignano. La ricetta è semplice: il Burgher Vegetale Millecolori è accompagnato da verdure grigliate, patate e polenta, guarnito da melanzane, carote, zucchine, patate, scalogno, cuore di sedano, formaggio di soia. Il tutto viene condito con sale rosa dell’Himalaya e pepe e incorniciato da un filo d olio extravergine di frantoio.
L’hamburger che si vede al centro nella foto non è di carne, ma di verdure: pressate le verdure sminuzzate al coltello dentro un coppapasta per dare la forma e messo in frigo per circa un’ora, viene poi cotto alla piastra. E il risultato è sorprendente per le papille gustative.

Per saperne di più
Convivium ai Colli
via Siesa, 5, 35030 Galzignano Terme, Italia
tel 0499130005 mail [email protected]