Fa tappa da Ballotta il festival triveneto del baccalà: appuntamento giovedì 17 novembre con il meglio della tradizione veneta rivisitata

 
Giovedì 17 novembre torna da Ballotta, il ristorante di Torreglia, uno dei principali appuntamenti dell’autunno a Nord Est: il festival triveneto del baccalà. La tappa della manifestazione itinerante prevede come al solito, e chi frequenta il ristorante sa di cosa stiamo parlando, un suntuoso buffet d’antipasto con il baccalà e le sue gustose varietà, accompagnato da raboso frizzante del Dal Martello. L’antipasto è un cremoso di baccalù e patate viola al lime abbinato con il pinello frizzante dell’azienda agricola Reassi. Primo piatto con i ravioli di stocco, broccolo friularo e finerli con nel calice il bianco colli euganei di Villa Sceriman e il secondo non può che essere un cuore di baccalà su crema di cannellini e pelle croccante. Al dessert arriva in tavola lo sgroppino all’ananas e zenzero. 
 
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