Manuel Baraldo e Moira Benvegnù hanno appena pubblicato il menù di Natale 2016 per il pranzo alla “Trattoria 7 teste – Pizza concept” di Caselle di Selvazzano, appena fuori Padova.
Il pranzo come al solito inizia al banco con l’aperitivo e gli stuzzichini stile bàcaro veneziano, il doppio antipasto prevede salmone marinato con focaccina ai cereali e insalatina di finocchi, seguito dalla composta di cappone tiepida con petali di cipolla al vino rosso.
Primi piatti rivisitati nella tradizione veneta, prevedono i raviolini al coniglio in brodo di cappone e poi un delicatissimo pasticcio di cipolle e Vezzena al tartufo invernale.
Il piatto di mezzo, una caratteristica del menù 7 teste, prevede la lingua al marsala con i due purè.
Il piatto forte arriva con il guancialino brasato alla birra di abbazzia su crema di patate e Asiago.
Rivisitato anche il dessert, con la mousse al panettone con salsa ai cioccolati.
Acqua e vino sono compresi nei 50 euro del prezzo consigliato per un pranzo con la famiglia fuori porta che diventerà una tradizione
Trattoria 7 teste