Si fa presto a dire “piccante”. Ma sarà davvero una serata piccante quella organizzata da Michel Schivo, titolare del ristorante “da Michel” a Baone, nel cuore dei colli Euganei e da Marco Ozzimo, avvocato presidente dell’associazione Calabresi Veneto. La serata nasce dall’incontro con un altro abitante di Baone, di origine calabrese: Paolo Oggiano, appassionato di sua maestà il peperoncino calabrese e delle sue tante varietà.
Il menù prevede una entreé di benvenuto costituita da un crostino con una goccia generosa di marmellata di ramato, una perla di bufala campana e una spruzzata di polvere d’oro.
L’antipasto si compone di una trilogia di pescato in vaso di cottura con emulsione di oro verde.
Il primo piatto è il raviolo di casa Michel con cipolla caramellata, patate e ricotta sfumati al burro delicato di scampi e “pazzo da viaggiare”.
Lo spiedone di pesce e verdura con chips di patate e chutney di pomodoro e arancia sarà il secondo su cui sarà adagiato il gran mix di Paolo Oggiano.
Anche il dessert, il semifreddo al cioccolato sarà fondente e piccante.
Il prezzo della serata invece no: compreso vino, acqua e caffè. Per scoprire il prezzo telefonate al 0429 4356.
Il Ristorante da Michel è a Baone
piazza XXV aprile 36
per prenotazioni 0429 4356
oppure su facebook https://www.facebook.com/daMichelRestaurant/