Nella giornata del 19 marzo, tradizionalmente dedicata ai papà, il Gruppo di imprenditrici di Terziario Donna Ascom Padova sovverte l’ordine dei fattori e si riunisce al motto di “Forchette rosa!”: luogo dell’incontro il Ristorante Montegrande di Rovolon, che diventerà lo scenario in cui le imprenditrici carpiranno i segreti dello chef per imparare a preparare un raffinato menù da degustare poi tutte assieme all’interno della cucina.
Sotto la sapiente regia di Elena Cristofanon, presidente del Gruppo Terziario Donna Confcommercio Ascom Padova nonché titolare assieme al papà Silvano del Montegrande, a partire dalle 20 la brigata tutta al femminile avrà dunque modo di scoprire il “dietro le quinte” culinario in una sorta di master chef senza vinti né vincitori se non il gusto, dato che le aspiranti sous-chef si porteranno a casa le competenze per preparare un tris di antipasti a base di pesce, un primo, un secondo e un dessert tutti preparati con i prodotti tipici del territorio.