Parte da Fuel Ristorante in Prato della Valle, la rassegna di serate Chef in tavola, filotto di cene dedicate alla cucina veneta e ai suoi giovani chef ideata propri dai cuochi protagonisti nelle 5 serate più una. In calendario, infatti sono 5 le cene programmate da maggio a settembre 2018 con la conclusone finale, sesto e ultimo appuntamento, che si terrà a piedi scalzi sulla spiaggia dell’Isola Verde Sottomarina Chioggia. Il format prevede che in ogni serata siano presenti tutti e 5 gli chef per preparare e presentare al pubblico il proprio piatto servendolo in tavola. Un’occasione esclusiva ( i posti per le cinque serate sono volutamente limitati ), per conoscere 5 stelle nascenti del panorama gastronomico del Veneto …senza dover percorrere troppi chilometri per raggiungere ognuno degli chef nel loro ristorante. Insomma basterà cercare il ristorante più comodo da raggiungere e sarà come entrare dentro a 5 ristoranti in un sol colpo. Non solo grazie alla collaborazione con le donne dei vino dei Colli Euganei e Berici, “Un tocco al vino”, che accompagneranno le serate con le loro produzioni, si potranno conoscere di volta in volta anche tutte le vignaiole di questa associazione indipendente che sta emergendo nel panorama vitivinicolo del Nordest e non solo. Insomma cibi e vini in grande ascesa per questo calendario da segnare in agenda.
Tornando alla serata del 21 maggio il menù prevede :
Insalata Russa
Paolo Giraldo – Ristorante CorteverdeChiara
Risotto, piselli, oca e Saint Felicien
Roberto Zanca – Sabbia e Sale
Crudo di asino, salsa alle erbe, cracker di semi e sambuco
Andrea Bozzato – La Posa degli Agri
Scamone di agnello agli asparagi bianchi, miso, senape nocciole
Davide di Rocco – Fuel ristorante in prato
Ricordo di una meringa al limone
Andrea Valentinetti – Ristorante Radici
La cena sarà accompagnata dai vini di
Alessandra Piovene di Piovene Porto Godi
e Elisa Dilavanzo di MaeliWine
Costo della serata allinclusive euro 70