Al Soul kitchen il martedì sera tirano il porco: arriva infatti il “pulled pork”

 

Tirato porco. E’ questa la traduzione letterale letterale del pulled pork, la variante dell’hamburgher che torna al Soul Kitchen, il locale di via del Santo 23, che già aveva proposto trionfalmente il pulled pork lo scorso 25 settembre. E martedì 4 dicembre l’hamburgher con la carne di maiale preparata alla maniera tipica della Carolina, una sorta di brasatura scottata dedicata alla parte superiore del maiale ritorna. E’ una carne lentamente affumicata al barbecue, prima di essere servita nel classico panino degli hamburger con la salsa bbq acidula. Pulled perchè la carne del maiale viene pazientemente sfilacciato a mano.
Sono tre le ricette studiate dai cuochi del Soul kitchen per titillare gli appetiti degli appassionati del genere:

IL CLASSICO:
•Pulled PORK
•insalata coleslaw
•carote tritate
•glassa di salsa bbq
L’INGORDO:
•Pulled PORK
•cipolla rossa caramellata
•crema di Cheddar
•insalata brasiliana
•salsa soul kitchen
L’INFUOCATO
•Pulled Pork

•jalapenos piccanti
•pecorino toscano
•lnsalata coleslaw
•salsa bbq piccante

Una delicatezza e un esplosione di sapori ad un prezzo più che ragionevole: prezzo del panino, accompagnato da patate fresche, tagliate a mano e fritte al momento, è di 13 €.
Per prenotazioni 3403781812 o 049664818
Su facebook il Soul kitchen è qui