Da giorni si sta affidando il menù di capodanno ed ormai la linea di pietanze che verranno servite ai clienti del Gancino in piazza del Duomo è pronta. Toni e il suo staff hanno già preso accordi con i pescatori di Chioggia per mettere in tavola solo prodotti freschi.
“Siamo convinti San Silvestro debba essere innanzitutto la serata della qualità – spiega Toni del Gancino – ed allora abbiamo deciso di coccolare i nostri clienti con il meglio del nostro mare. Mantenendo il prezzo del menù a testa, prenotando entro venerdì 28, a 59 euro.
Qui di seguito il menù, tutto d’un fiato
Bis di antipasti agrodolci: le immancabili sarde in saor e gli scampi freschi al profumo di aceto, cipolla e uvetta sultanina. Nel calice Serprino dei Colli Euganei
Primo piatto a scelta (con una bottiglia di vino bianco friulano ogni due persone)
pasticcio di pesce, con tagliatelle tirate a mano e ragù di mare al coltello (gallinelle, orata, seppie, peòci e capesante)
oppure
pasticcio all’ortolana con le verdure di stagione, (spinaci, carote, costa di finocchio, cavolfiori romani)
secondi piatti
bis di baccalà alla vicentina e mantecato
oppure le seppie alla polenta gialla in coppa
dessert
panettoni e pandori artigianali (nel calice un Fior d’Arcancio dei Colli Euganei)
Caffè/limoncello
Per chi prenota 59 euro per persona, con la possibilità del menù bimbi a parte (benvenuti gratis i più piccoli)
Per chi verrà a trovarci la sera del 31 senza prenotare proporremo il menù alla carta al piano superiore.
Per info il Gancino risponde al 049 9819978 oppure su facebook
Il Gancino è in piazza del Duomo 1 a Padova ed è aperto tutti i giorni della settimana con orario continuato dalle 8 alle 2 di notte.