La cena di San Valentino al Ristorante Luca’s di Trebaseleghe: indimenticabile ed a base di pesce e dolcezze

 

La cena di San Valentino è la sera più importante per le coppie fidanzate da poco e rimane un punto di riferimento anche per tutte le altre persone che si vogliono bene.
E così in ossequio alla tradizione Riccardo Luca del ristorante Luca’s ha preparato per il 14 febbraio uno menù speciale, probabilmente l’unica cena di pesce della zona che riesce a contenere il conto in maniera che siano indimenticabili il dessert e le pietanze e non lo scontrino.
Si inizia con
Baccalà mantecato con crema di peperoni grigliati, pomodoro e porri croccanti
Arriva poi il
Calamaro ripieno di gamberi e sedano rapa e carciofi
Continuerà poi con
Lazzaroni ai tre crostacei
Filetto di ombrina su tortino di chiodini e patate nel guazzetto del mare
L’angolo della dolcezza contempla
I due cuori e il caffè Jilius Meini
Compresa l’acqua

80 euro a coppia
con abbinamento dei vini a 90 euro

Ristorante Luca’s
Via Bigolo, 17-19, 35010 Fossalta, Trebaseleghe PD
Prenotazioni 049 579 6440
Facebook Ritstorante Luca’s