Al Soul Kitchen di via del Santo arriva, eccezionalmente di giovedì, il tris a scelta di hamburger gourmet

 

Eccezionalmente di Giovedì (per accontentare chi non può il martedì) al Soul Kitchen di via del Santo arriva la serata hamburger gourmet
Giovedì 21 Febbraio dalla cucina del Soul kitchen verranno sfornate 3 ricette studiate dagli chef dell’hamburgheria di via del Santo e i fornitori di pane, carne e tutti i prodotti chilometro zero che sono alla base delle composizioni culinarie del locale nel cuore di Padova.
Eccezione fatta per uno dei più inimitabili dei prodotti italiani: la mozzarella di bufala, della stracciatella e della burrata affumicata direttamente da Battipaglia, paese in provincia di Salerno, fresca di giornata; poi arriva il pesto genovese fatto però in casa, il pesto di pistacchi e il pesto di pomodorini secchi. Pronti ad assaggiare questi hamburger.

IL PAOLO:
°Pane bun artigianale
°Burger di manzo 180gr
°Mozzarella di bufala campana
°Pomodorini rossi e gialli confit
°Pesto genovese home made
°Insalata Brasiliana

IL GIAMPI:
°Pane bun artigianale
°Burger di manzo 180gr
°Stracciatella campana
°Pesto di pistacchi home made
°Mortadella al pistacchio
°Bacon croccante

IL TEO:
°Pane bun artigianale
°Burger di manzo 180gr
°Burrata affumicata
°Speck trentino
°Pesto di pomodorini secchi home made
°Rucola fresca

Il costo del panino servito con le nostre immancabili dippers fritte è di 14€.
E’ consigliata la prenotazione
Per info&prenotazioni
3403781812 o 049/664818