Il Veneto Andrea Cesaro ieri sera ha sfiorato l’impresa, piazzandosi secondo al contest nazionale lanciato dallo chef Alessandro Borghese su canale 8. Un solo punto si è frapposto tra Andrea Cesaro e il titolo di campione d’Italia. Andrea Cesaro ha eliminato l’Abruzzo e il Piemonte, ha perso con la Puglia ma è stato ripescato per il punteggio molto alto e giovedì sera, nella semifinale per il titolo, ha fatto fuori la Campania. Andrea Cesaro, 30 anni di Montagnana, lo “cheff con due effe”, si è giocato alla grande tutte le chance, arrivando secondo d’un soffio nel programma “Cuochi d’Italia” di Alessandro Borghese. La trasmissione Sky è alla nona edizione e vede come giudici i due chef stellati Cristiano Tomei e Gennaro Esposito. Andrea, cuoco nativo di Santa Margherita d’Adige di Borgo Veneto, vive a Montagnana ed è chef del ristorante “Acqua Salata” nella spiaggia “Sabbia e Sale” di Isolaverde a Chioggia. E’ anche docente di cucina nella scuola salesiana “Manfredini” di Este.