Come da tradizione il ristorante Luca’s di Trebaseleghe prepara per le famiglie che decidono di passare la domenica di Pasqua a pranzo un menù molto curato, che quest’anno, vista la clemenza del tempo prevista, nel parco del ristorante, con gli “apribocca” creati dallo chef Riccardo, con l’analcolico alla frutta, prosecco dell’azienda Balan.
In sala arrivano nell’ordine
Manzo “50” con salsa zabaione, verdure, funghi sott’olio e nocciole
primi piatti
Riso carnaroli agli asparagi con crema alla carbonara
Cappellacci ripieni alle erbette con pesto al basilico su pomodoro fresco
Secondi piatti
Arista porchettata con erbe aromatiche su cremoso di patate
Capretto arrosto con insalata di campo
Il dolce è la colomba farcita direttamente dal forno del Luca’s mentre al banco arriva il caffè espresso Julius Meini con le correzioni del caso. La selezione dei vini, l’acqua, le bibite sono tutte comprese nel prezzo del menù di 55 euro per persona.
C’è anche il menù baby con prosciutto cotto alla brace, lasagne al forno e carne con patate al forno a 30 euro.
I menù potrebbero subire delle piccole variazioni
Ristorante Luca’s
Via Bigolo, 17-19, 35010 Fossalta, Trebaseleghe PD
Prenotazioni 049 579 6440
Facebook Ritstorante Luca’s