Menù di Natale: la tradizione in tavola all’Osteria San Leonardo con un tripudio di antipasti primi e secondi

 

Pranzo di Natale a Padova, quali sono i ristoranti che hanno già pubblicato il menù? Uno dei più interessanti è quello dell’Ostaria San Leonardo che prevede lo schema 4-4-2 con prezzo fisso all inclusive senza sorprese.
Il menù è composto da

Antipasti
Faraona farcita alle castagne
Vellutata di patate e carciofi con crostini
Calamari alla Catalana

Primi piatti
Risotto con scampi e crema di baccalà al profumo di lime
Ravioli ripieni di gallina con guanciale e crema di ceci e rismarino

Secondi piatti
Porceddu sardo con patate soutè
Fegato alla veneziana

Dessert
Panettone di pasticceria alla Vernaccia di Serrapetrona
Acqua amari e caffè compresi nel prezzo
Vini selezionati dall’Enoteca “La Boccia”

Prezzo unico 60 euro a persona

Infoprenotazioni 349 8757579
Oppure su facebook
https://www.facebook.com/ostariasanleonardo/