Birra e cacio: che venerdì con le ostriche!

 

La caffetteria “Birra e cacio” ha inaugurato ieri sera, venerdì 15 gennaio, la prima di quattro serate “Birra e ostriche”. “Siamo usciti dallo stereotipo di ostriche e champagne – spiega Felice Coppola, ideatore della caffetteria di via Dante inaugurata il mese scorso – proponendo una birra nera, la Opitergium della ditta trevigiana San Gabriel. Una novità apprezzata dai tanti clienti che sono venuti a trovarci. Una sorpresa è stata che tra questi c’era anche Gigi Sironi, giornalista di Studio Aperto che ci ha fatto i complimenti per la nostra birra aromatizzata al fico”. Venerdì prossimo l’accoppiata birra e ostriche viene ripetuta con l’abbinamento della birra scura Baladin di Cuneo. “A chi non piacciono le ostriche – conclude Felice Coppola – suggeriamo gamberi e crudità del mare da gustare con una delle altre 35 etichette di birra che serviamo nel locale. Tutte birre rigorosamente italiane”.

Da Giovedì sera invece per quattro settimane inizia la serata BBC: birra, blues e cacio. Con un musicista che suonerà la chitarra acustica per creare un’atmosfera diversa all’ora dell’aperitivo

Nella foto lo staff del locale da sinistra Lauren Fagiane, esperto bretone di ostriche, Felice Coppola, insieme ai suoi collaboratori Laros Foresti e Giuseppe Coletta