Stasera ritorna l’appunatemento al “Birra & cacio” con l’abbinata birra & ostriche che ha riscosso un notevole successo venerdì scorso. Con una novità importante: l’elegante locale di Felice Coppola chiuderà a mezzanotte. “Siamo usciti dallo stereotipo di ostriche e champagne – spiega Felice Coppola, ideatore della caffetteria di via Dante inaugurata il mese scorso – proponendo una birra nera, la Opitergium della ditta trevigiana San Gabriel. Una novità apprezzata dai tanti clienti che sono venuti a trovarci. Una sorpresa è stata che tra questi c’era anche Gigi Sironi, giornalista di Studio Aperto che ci ha fatto i complimenti per la nostra birra aromatizzata al fico”. Domani sera l’accoppiata birra e ostriche viene ripetuta con l’abbinamento della birra scura Baladin di Cuneo. “A chi non piacciono le ostriche – conclude Felice Coppola – suggeriamo gamberi e crudità del mare da gustare con una delle altre 35 etichette di birra che serviamo nel locale. Tutte birre rigorosamente italiane”.
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