La famiglia Alajmo organizza una serata unica venerdì 9 luglio alle 20.30 per scoprire una nuova esperienza: la cena sul green. Un menù speciale, accompagnato dalle bollicine della birra Pilsner Urquell, servito a bordo green. Si partirà con un suggestivo aperitivo in piscina, per poi proseguire la cena a bordo green, assaporando i piatti di Massimiliano che profumano d’estate.
Per degustarli in anteprima, ecco il menù:
In piscina
Cocktail di frutta fresca
Spicchi pizza
Bruschette dalla griglia con pomodoro e basilico
A tavola a bordo green
Spaghettini freddi con pomodoro, ricotta e olive nere
Roast beef pancettato con peperonata e patate al forno
Gratin di pesche all’amaretto con crema soffiata alla vaniglia
Birra Pilsner Urquell alla spina
La cena ha un costo di 38 euro, bevande incluse.
Per prenotazioni
La Montecchia – t. 049 8055323 – 345/3630378
[email protected]