Elena e Massimo Biale (nella foto) del Ristorante “Ai Navigli” hanno preparato un menù particolare per il pranzo di Natale.
Menù del Pranzo del Santo Natale 2010
Astice con spuma all’Arancio e Zenzero
Fantasia di Cappesante (al pepe verde, gratin, al brandy,)
Camino di Polenta con quenelle di Baccala’ e chips di Grana
Insalata di Carciofi con Mandorle e Pecorino in centro tavola
bis di:
Carnaroli ai Porcini e Scampi
Raviolone di Gamberi e Ricotta ai Broccoli e Cipollotti
Filetto di Spigola in scrigno di sfoglia al Fiore Rosso di Treviso con salsa al Miele e Noci
Pandoro con Crema calda allo Zabaione
euro 65,00 vini esclusi
informazioni o prenotazioni al numero 049 8364060 o all’indirizzo e-mail [email protected]
Per visitare il sito internet del ristorante clicca qui