Giovedì 30 giugno alle 20.30 al Calandrino, Massimiliano firmerà uno straordinario menu di pesce, accompagnato da due prodotti top della Maison: lo champagne Brut Impérial demi Moët et Chandon e il Fine de Cognac Hennessy, che per l’occasione diventerà un insolito ingrediente per originali cocktail.
Due i menù
IN PIEDI
Caprese d’astice e mozzarella al basilico
Bruschetta di baccalà mantecato all’aneto
Cappuccino di patate al curry con frutti di mare e calamari
A TAVOLA
Tagliolini all’aneto con dentice, olive nere piccanti e salsa di pistacchi
Sgombro grigliato con guazzetto di ortaggi freschi e salsa di pomodorini
Occhialone al forno con purè soffice di patate allo zafferano
Sorbetto di mango e passion fruit con spuma di mandorle, basilico e salsa di lamponi
Dai barmen i cocktail Hennessy
Champagne Brut Impérial Demi Moët et Chandon
Sauvignon blanc 2008 – Cloudy Bay
Hennessy Sour “in giallo”
La serata ha un costo di 95 euro.
Per info e prenotazioni: Il Calandrino t. 049 630303 oppure [email protected]