Gemola e Vignalta protagonisti a “La montecchia” di Erminio Alajmo

 

Gemola nel bicchiere e il nuovo menù nel piatto per la cena che giovedì 15 marzo andrà in tavola a “La Montecchia”. Ad immaginarla Erminio Alajmo e Mauro Meneghetti. I vini sono una verticale di Gemola con in salotto un benvenuto di Sirio 2010 e Agno Casto 2008 Vignalta. Il menù prevede

Insalata di asparagi padovani bianchi e verdi,
pane sfogliato e mimosa d’uovo
Spaghettino freddo al limone e senape
Fritto di quinto quarto, mele e carciofi

A tavola

Battuta di manzo con salsa d’uovo e lattuga all’aceto balsamico
Tagliolini al caffè con fegatini di corte alla veneziana e salsa di mandorle
Carrè d’agnello in crosta morbida d’erbe con scalogni confit, patate al rosmarino e carote al curry
Semifreddo allo zafferano con cacao e caffè accompagnato dal Alpianae 2008 Vignalta

Euro 85 per persona

Info e prenotazioni:
Ristorante La Montecchia 049/8055323
www.alajmo.it [email protected]
Mauro Meneghetti 345/3630378
[email protected]