Il centro storico di Montagnana ospita, dal 18 al 27 maggio, la manifestazione “Montagnana in festa. Prosciutto Veneto Berico-Euganeo D.O.P. Vince il gusto”: dieci giorni dedicati a valorizzare il Prosciutto Veneto Berico-Euganeo D.O.P., prodotto riconosciuto di eccellenza veneta e i suoi produttori artigianali e che vuole promuovere il territorio di Montagnana nella sua interezza: dal patrimonio culturale e paesaggistico, all’economia.
“Montagnana in Festa. Prosciutto Veneto Berico-Euganeo D.O.P. Vince il gusto” verrà inaugurata venerdì sera alle 19 in piazza Vittorio Emanuele II.
In occasione dell’inaugurazione si terrà anche la premiazione del concorso “Prosciutto e piacere da bere” (III edizione) per il miglior abbinamento del Prosciutto Veneto Berico Euganeo D.O.P. con i vini delle D.O.C. della provincia di Padova.