Festa del prosciutto di Montagnana al via da venerdì per 10 giorni

 

Il centro storico di Montagnana ospita, dal 18 al 27 maggio, la manifestazione “Montagnana in festa. Prosciutto Veneto Berico-Euganeo D.O.P. Vince il gusto”: dieci giorni dedicati a valorizzare il Prosciutto Veneto Berico-Euganeo D.O.P., prodotto riconosciuto di eccellenza veneta e i suoi produttori artigianali e che vuole promuovere il territorio di Montagnana nella sua interezza: dal patrimonio culturale e paesaggistico, all’economia.

“Montagnana in Festa. Prosciutto Veneto Berico-Euganeo D.O.P. Vince il gusto” verrà inaugurata venerdì sera alle 19 in piazza Vittorio Emanuele II.

In occasione dell’inaugurazione si terrà anche la premiazione del concorso “Prosciutto e piacere da bere” (III edizione) per il miglior abbinamento del Prosciutto Veneto Berico Euganeo D.O.P. con i vini delle D.O.C. della provincia di Padova.