Domenica 3 febbraio al CRC di Abano Terme festa della pizza, dalle 20 con una degustazione dei vari tipi del piatto italiano più famoso nel mondo. Esistono infato molti tipi di pizza: quella con l’impasto alla napoletana; Pizza in pala alla romana; Pizza integrale; Focaccia genovese; Focaccia pugliese. Tutto a base di impasto biga. Il tutto accompagnato dalla degustazione di birre artigianali
Menu’ :
SCROCCHIARELLA: misticanza, pomodorini, burrata pugliese, prosciutto crudo di Parma dolce stagionato 18 mesi, scaglie di Grana Padano.
PIZZA NAPOLI:, peperoni e pomodori grigliati, olive taggiasche liguri, mozzarella di Bufala , capperi di Pantelleria, origano.
FOCACCIA GENOVESE: mortadella di , formaggio Bastardo del Grappa, burrata Pugliese.
INTEGRALE:, radicchio Treviso tardivo avvolto da Pancetta Piacentina, funghi Champignon, mozzarella di Bufala , lardo di Colonnata alle erbette, crema al Tartufo nero, scaglie di Grana Padano.
PALA ROMANA: pomodoro, mozzarella di Bufala. salamino piccante, scaglie di Grana Padano, olio agliato, rosmarino.
DESSERT SCROCCHIARELLA: olio d’oliva, rosmarino e Nutella.
Il prezzo della degustazione é di 20 euro, comprensivi di pizze e birre in degustazione
Per info e prenotazioni 0498600822
CRC_Centro Culturale_ViaDonati 1, Abano Terme (PD)