Per San Valentino al nostro indirizzo mail sono arrivate le segnalazioni del ristorante Ai Navigli e della famiglia Alajmo, che giriamo ai lettori innamorati.
Al ristorante “Ai navigli” di riviera Tiso a Padova www.ainavigli.com come al solito lo chef Massimo Biale propone menù di pesce:Menu di San Valentino
Tiepido di Spigola in Cuori al sentore di Tartufo su emulsione di Ostrica nella Sua foglia
Risotto Carnaroli De Tacchi Scampi e Mandorle
Casarecce ai Semi di Papavero e Pesce Spada su Vellutata ai Pistacchi di Bronte e riduzione al Frutto della Passione
Sorbetto al Mirto selvatico
Orata ai Pepi e Bacche Rosa con Radicchio Tardivo marinato al Calvados
Semifreddo di Amaretti con Zabaione al Nocino (euro 45,00 Bevande escluse)
Da Alajmo si sono inventati la “Love bag”: un kit per preparare una romantica cena, che potete prenotare nella nostra bottega In.gredienti.
La Love Bag, per due persone comprende:
– Carpaccio cotto di merluzzo ai profumi mediterranei
– Tagliolini all’aneto con sugo d’astice, vongole e seppie
– Piccola Catalajmo di pesce con salsa di pomodoro all’origano
– Torta al cioccolato e peperoncino
1 bottiglia di champagne Bouzy Brut
La Love Bag ha un costo di 150 euro e può essere prenotata sino a mercoledì 13 febbraio 2013, telefonando al numero 049 635366 oppure via mail a [email protected]
Quattro le proposte che escono dalla cucina dei ristoranti Al Vigò di via Adriatica, zona Bassanello e dello storico locale di Vigonza: Coccole d’Amore ~ per 2 persone ~ Ghiacciolo croccante di mais
Ricotta “infornata” con insalatina
Tartare di puledro con crispy bread
Cuori di patate con carpaccio di Angus
€18,00
*****
Mille passioni di pasta fresca con radicchio di Treviso e julienne di Chianina
€9,00
*****
Guancetta di Cinta Senese brasata al Porto con spuma di broccoli e patate
€14,00
*****
Dolcemente San Valentino 2013 ~ per 2 persone ~
Fragole con fonduta al cioccolato
Cuore di fragola, vaniglia e mascarpone
Cannolo alla gianduia
€12,00