Nel cuore della fiera torna lo show dedicato al mondo della cucina, sempre più di tendenza. Cucine attrezzate e chef di prestigio porteranno il meglio in quanto a ricette, ingredienti e spettacolo .Con una grande novità per questo 2013: il Cooking Show si trasforma in scuola di cucina. Grazie alle sapienti indicazioni di Massimo Biale – celebre chef del ristorante I Navigli di Padova – e del suo braccio destro Dario, ogni giorno 4 persone possono cucinare le ricette insegnate dagli chef. Una vera e propria Cooking Accademy a Campionaria, con ricette diverse ogni giorno, dai risotti ai biscotti, dall’utilizzo dei prodotti tipici locali ad una serata – il 13 maggio – dedicata esclusivamente alla celiachia, con l’utilizzo dei prodotti Gluten Out, leader nel settore .Tutti i giorni a Campionaria si possono imparare dunque nuove ricette e trucchi del mestiere, partecipando al Cooking Show oppure semplicemente assistendo alle lezioni di cucina!Il Cooking Show si tiene al padiglione 3 tutti i giorni dal lunedì al venerdì dalle 17 alle 19 e durante i week end dalle 11 alle 13 – ad esclusione dell’11 maggio, giorno di inaugurazione della manifestazione – e dalle 17 alle 19.
- Nereo Tiso (Pd) spiega la trasparenza in Consiglio comunale
- Padova di fine stagione, pareggino piccolo piccolo all’Euganeo