Andrea Cesaro, chef(f) padovano, sfiora l’impresa nel programma di Alessandro Borghese

 

Il Veneto Andrea Cesaro ieri sera ha sfiorato l’impresa, piazzandosi secondo al contest nazionale lanciato dallo chef Alessandro Borghese su canale 8. Un solo punto si è frapposto tra Andrea Cesaro e il titolo di campione d’Italia. Andrea Cesaro ha eliminato l’Abruzzo e il Piemonte, ha perso con la Puglia ma è stato ripescato per il punteggio molto alto e giovedì sera, nella semifinale per il titolo, ha fatto fuori la Campania. Andrea Cesaro, 30 anni di Montagnana, lo “cheff con due effe”, si è giocato alla grande tutte le chance, arrivando secondo d’un soffio nel programma “Cuochi d’Italia” di Alessandro Borghese. La trasmissione Sky è alla nona edizione e vede come giudici i due chef stellati Cristiano Tomei e Gennaro Esposito. Andrea, cuoco nativo di Santa Margherita d’Adige di Borgo Veneto, vive a Montagnana ed è chef del ristorante “Acqua Salata” nella spiaggia “Sabbia e Sale” di Isolaverde a Chioggia. E’ anche docente di cucina nella scuola salesiana “Manfredini” di Este.