Volti non solo maschere… lo slogan del Carnevale dedicato a Gargantua e Pantagruel. Ospite d’eccezione il “fuoriclasse del gusto” Arrigo Cipriani”, principe indiscusso della ristorazione d’oltre manica e d’oltre oceano. “L’ultima volta che – dichiara entusiasta ai giornalisti – sono venuto al Pedrocchi, circa dieci anni fa, era solo un caffè, sono molto sorpreso di come si sia trasformato. Mi diverto di più qui che al Carnevale di Venezia. Qui ho ritrovato il vero rito del Carnevale, quello della gente”. Si intuisce che tra Cipriani e il Pedrocchi esistono molte più affinità di quello che ci si possa aspettare.
Il grande teatro del Caffè continua oggi all’insegna dei profumi e sapori delle terre calabre, tra le maschere di Riccardo Dalisi e i volti delle famiglie secolari che ne continuano a produrre i prodotti tipici. Alle 12.30 il menu a tema “Re peperoncino alla corte del Pedrocchi”, a seguire, nel pomeriggio, il “laboratorio del gusto” incentrato sui prodotti tipici calabri, concludendo con la spritz hours dedicata ai due prodotti per eccellenza: olio e peperonico.
Qui tutto Il programma del Caffè Pedrocchi
Il grande teatro del Caffè continua oggi all’insegna dei profumi e sapori delle terre calabre, tra le maschere di Riccardo Dalisi e i volti delle famiglie secolari che ne continuano a produrre i prodotti tipici. Alle 12.30 il menu a tema “Re peperoncino alla corte del Pedrocchi”, a seguire, nel pomeriggio, il “laboratorio del gusto” incentrato sui prodotti tipici calabri, concludendo con la spritz hours dedicata ai due prodotti per eccellenza: olio e peperonico.
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