“Riservato” nasce dalla grande passione di Barbara per la cucina, ereditata, insieme a molte ricette, dalla nonna emiliana. Sin da giovanissima Barbara Vescovi (nella foto di Silvia Aquilesi) ha viaggiato molto con il marito Armando, uomo di gusti raffinatissimi, alla ricerca di luoghi e sapori diversi, in una sorta di percorso di “ricerca enogastronomica”. Un percorso fatto di curiosità, di amore per il gusto, di passione e sperimentazione: assieme al marito Barbara ha ricevuto i numerosi amici, proponendo e testando nuovi piatti, ricette originali, mix di nuovi sapori.
Le ricette proposte nel nuovo locale di via Savonarola rappresentano un ritorno ai sapori autentici della tradizione, ispirandosi alla cucina regionale con influenze emiliane e pugliesi ma reinterpretata in chiave attuale. Zuppa di pesce, risotto padovano, intingolo di gallina padovana “imbriaga”, aragosta e astice alla catalana sono solo alcune tra le squisitezze con cui Riservato vi delizierà, in contesto elegante ma informale che, grazie alle attenzioni e all’accuratezza di Barbara e Mara, non mancherà di soddisfare i palati più esigenti.
Riservato
Via Savonarola 122
Padova
Tel. 049.723633