Ciokkolatte medaglia d’oro alla Fiera Dolomiti Horeca: il bianco di seppia seduce tutti

 

Il Maestro Gelatiere Guido Zandona’, Titolare delle Gelaterie Ciokkolatte – Il Gelato che Meriti – di Padova e Vicenza, lo Chef Giacomo Allegra del Ristorante Il Console dei Fratelli Allegra di Saccolongo (Pd), coadiuvati da Vincenzo Allegra e Lorenzo Zambonin – dirigenti dell’Appe, sono i Vincitori del concorso “Gelato a due – Special Triveneto 2019” tenutosi Lunedi 07 Ottobre durante la fiera Expo Dolomiti Horeca.

La vittoria è giunta alla fine di un’intensa competizione che ha portato alla vittoria la coppia padovana che ha saputo convincere i giurati con i propri piatti.

BIANCO DI SEPPIA, questo è il nome del Risotto al Sauvignon Blanc con Gelato al Nero di Seppia che ha saputo stupire la giuria per il suo perfetto equilibrio nel bilanciamento di gusti e sapori e LA PARABOLA DEL CONO, dolce creato con cialda di cannolo siciliano (ricetta segreta della Famiglia Allegra da 4 Generazioni), sorbetto di fichi freschi, ricotta di pecora proveniente da Salemi, sono i piatti che hanno permesso alla coppia padovana di salire sul gradino più alto del podio e di accedere a Dicembre alla finale internazionale prevista durante la Mostra Internazionale del Gelato Artigianale di Longarone (BL)