Dispensa Emilia continua la sua crescita nel Nord Est e si espande con due nuovi ristoranti a pochi chilometri dal centro di Padova, nel cuore del Veneto. Il primo aprirà il 28 marzo nel centro commerciale Le Brentelle di Rubano, in via della Provvidenza 1. Il secondo inaugurerà invece il 18 aprile nel centro commerciale Ipercity di Albignasego, in via Verga 1.
“Questa doppia apertura all’interno dei due principali centri commerciali della cintura padovana rientra nella strategia di espansione nel Triveneto, suggerita dalla solida crescita del nostro ristorante di Verona Adigeo e dalla recente inaugurazione al centro commerciale Valecenter di Marcon – commenta Alessandro Medi, Amministratore Delegato di Dispensa Emilia –. Abbiamo studiato con attenzione la zona di Padova, e siamo convinti che la presenza di un nostro ristorante possa rappresentare un’ottima opportunità per completare l’offerta food esistente con un format trasversale ed innovativo come quello di Dispensa Emilia, che fondandosi sulle specialità emiliane viene abitualmente scelto sia per il pranzo che per la cena, sia per un break di chi lavora in zona, che per un’uscita tra amici o in famiglia per i molti residenti”.
Anche la scelta di aprire in due centri commerciali di medie dimensioni è in linea con la filosofia del brand modenese, da sempre attento alla fidelizzazione dei clienti e portavoce del mood informale e amichevole tipico dell’accoglienza emiliana.
La promessa è quella di conquistare il cuore e la gola dei padovani con la convivialità dei ristoranti abbinata alla qualità, al gusto e alla varietà del menù proposto. Non solo tigelle, salumi e gnocco fritto, ma anche i primi piatti della tradizione emiliana saranno protagonisti della tavola: dalla pasta fresca, con strozzapreti, gramigna e le mitiche tagliatelle, fino alla pasta ripiena con gli imperdibili tortellini, i tortelloni di zucca, quelli di ricotta e spinaci e le iconiche lasagne. Sempre cucinati freschi al momento, e conditi con tutto il gusto del saporito ragù alla bolognese, della delicata crema al parmigiano, dello sfizioso grana con aceto balsamico o del semplice burro con salvia.
“Ci aspettiamo un’ottima accoglienza per i nostri primi piatti con condimenti preparati artigianalmente nella nostra cucina, che riteniamo potranno andare a completare un segmento d’offerta oggi poco presidiato – conferma l’AD Alessandro Medi – Siamo orgogliosi di continuare a fare da ambasciatori anche alla diffusione del nostro gnocco fritto e delle tigelle artigianali, che sono così difficili da trovare fuori dall’Emilia”.