Cambio della guardia fulmineo quest’anno tra panettoni e pandori che hanno lasciato spazio sin dal 30 dicembre a frittelle e galani, complice una Pasqua particolarmente “alta”. E così i dolci del carnevale sono finiti nel bancone di vendita alla pasticceria Mazzari di via dell’Ippodromo, a Mortise già da qualche giorno, com’è accaduto anche alla pasticceria Estense di via di via Forcellini.
Nelle diverse pezzature e nei diversi ripieni, le frittelle saranno pertanto una buona maniera per iniziare l’anno.
“La speranza – commentano i fratelli Vasco e Maurizio Mazzari – è che possano rappresentare l’augurio per un 2013 meno problematico per il nostro Paese, più fiducioso per la nostra gente e, già che ci siamo, anche positivo di novità per la nostra azienda”.
Azienda che, come si sa, è tra le candidate alla gestione del Caffè Pedrocchi. Nella foto i maestri pasticceri della pasticceria Estense alle prese con la prima grandinata di frittelle sfrigolanti dell’olio.
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