Golf e buona cucina: Alajmo fa scuola in Italia

 

Al salone di Verona, verrà presentata l’iniziativa «Il gusto del Golf» dedicata alla cucina degli chef dei circoli. Lo spiega il Corriere della Sera in questo bell’articolo di Roberto Perrone. “Ecco, qui ne abbiamo un esempio e importante – scrive Perrone -, come testimonia la ricetta degli Alajmo dedicata al Mantegna nel cinquecentesimo anniversario della morte. Nei ristoranti dei circoli di golf c’è qualità e anche una continua ricerca di miglioramento che commuove. È solo un piccolo assaggio, segnaliamo dieci indirizzi con la promessa, in futuro, di aggiungerne altri perché sono tanti e offrono uno spaccato della tradizione italiana: dall’Andreus in val Passiria con la sua cucina trentina e i suoi sapori alpini, all’Acquasanta di Roma, passando per il Birdie, il ristornate del Club i Roveri di Torino, di cui è presidente Allegra Agnelli e vice-presidente e consigliere delegato il presidente della Juventus, Andrea Agnelli, in questo periodo consolato dal golf. Questo è come un antipasto, ma gustoso, perché la cucina è molto curata e l’offerta variegata e per tutte le tasche.
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