Pronto il menù per il veglione di San Silvestro che al Gancino, il ristorante di piazza del Duomo si presenta all’insegna della doppia scelta. A partire dall’antipasto, che vedrà servire un bicchierino di salmone per chi ama il pesce o la tartare di carne per chi preferisce le cruditée.
Doppia scelta anche per il primo con la delicata lasagna vegetariana con lenticchie oppure gli gnocchi alle cozze.
Il piatto forte della serata è il gran bollito alla padovana con gallina e tasto di sorana accompagnato dall’immancabile abbinata cotechino e lenticchie. Per chi vuol rimanere sulla linea del pesce dalla cucina verranno sfornati i calcamari ripieni al radicchio. Dulcis in fundo pandoro con crema Chantilly al limone. Ad accompagnare la cena una bottiglia di vino a scelta a coppia e allo scoccare della mezzanotte assieme ai dessert un gran calice di Fior d’Arancio Doc. Menù di San silvestro a 40 euro a persona tutto compreso
Possibile menù alla carta e pizza nel mezzanino
Prenotazioni gradite al 049 9819978