Il gran menù di San Silvestro al Gancino di piazza del Duomo: a 59 a testa una cena di pesce come non l’avete mai immaginata

 
il bis di baccalà: mantecato e alla vicentina
il bis del saor

Da giorni si sta affidando il menù di capodanno ed ormai la linea di pietanze che verranno servite ai clienti del Gancino in piazza del Duomo è pronta. Toni e il suo staff hanno già preso accordi con i pescatori di Chioggia per mettere in tavola solo prodotti freschi.
“Siamo convinti San Silvestro debba essere innanzitutto la serata della qualità – spiega Toni del Gancino – ed allora abbiamo deciso di coccolare i nostri clienti con il meglio del nostro mare. Mantenendo il prezzo del menù a testa, prenotando entro venerdì 28, a meno di 60 euro.
Qui di seguito il menù, tutto d’un fiato

Bis di antipasti agrodolci: le immancabili sarde in saor e gli scampi freschi al profumo di aceto, cipolla e uvetta sultanina. Nel calice Serprino dei Colli Euganei

Primo piatto a scelta tra

pasticcio di pesce
, con tagliatelle tirate a mano e ragù di mare al coltello (gallinelle, orata, seppie, peòci e capesante)

oppure

pasticcio all’ortolana con le verdure di stagione, (spinaci, carote, costa di finocchio, cavolfiori romani)

le seppie di Chioggia e la polenta

Nel calice, qualsiasi sia la scelta un profumato Chardonnay delle terre friulane

secondi piatti


bis di baccalà
alla vicentina e mantecato

oppure
le seppie alla polenta gialla in coppa

dessert
panettoni e pandori artigianali (nel calice un Fior d’Arcancio dei Colli Euganei)

Caffè

il panettone artigianale e le creme

Per chi prenota 59 euro per persona, per chi prenota entro il 28 dicembre, con la possibilità del menù bimbi a parte (benvenuti gratis i più piccoli)

Per chi verrà a trovarci la sera del 31 senza prenotare proporremo il menù alla carta al piano superiore.

Per info il Gancino risponde al 049 9819978  oppure su facebook

Il Gancino è in piazza del Duomo 1 a Padova ed è aperto tutti i giorni della settimana con orario continuato dalle 8 alle 2 di notte.