Il cenone di capodanno al 7 teste non finisce mai: Manuel e Moira hanno deciso di esagerare, e dopo i dessert si ricomincia!

 

Dopo aver messo a punto il menù del pranzo di Natale (clicca qui per scoprirlo in anteprima) Manuel Baraldo e Moira Benvegnù, qui ritratti di fianco all’albero di Natale del ristorante 7 teste, hanno messo a punto anche il menù del gran cenone di Capodanno. Quasi una maratona visto che non finisce a mezzanotte con brindisi e spumante come nel resto del mondo, ma ha una coda più che sostanziosa.

 

Analizziamo la proposta del 7 teste.
Si inizia con l’aperitivo con buffet di stuzzichini, e fin qui tutto bene.
Già agli antipasti la cosa di fa impegnativa.
Il menù infatti prevede
Mantecata di Orata con Focaccine al Rosmarino
Cotechino con Rafano su salsa alle Cipolle in Agrodolce e mirepoix di Patate dolci arrostite
Il gioco si fa duro con i primi:
Risotto con Patate e Rosmarino su Fonduta di Asiago e Tartufo Bianco
Gnocchi al Ragu’ d’Anatra all’orientale
Per i più meditativi arriva il piatto di mezzo
Padellata di Gamberi su Crema di Fagioli Borlotti
Il rasputin e poi il secondo piatto:
Guancialino Brasato alla Birra di abbazia caramellato con composta di verdure invernali
Il dessert
Torta al cioccolato e vino rosso con zabaione e gelato.
Finita qui? No! Per i più coraggiosi, scrivono Manuel e Moira, dopo mezzanotte pasta e fagioli, cotechino e lenticchie
Il tutto a 65 euro bevande incluse.

 

Trattoria 7 teste
Via Pelosa 49
Selvazzano Dentro
per prenotare chiamare 049 664753