Sfatare i pregiudizi e i falsi miti sulle intolleranze alimentari: è questo l’obiettivo dell’appuntamento organizzato da Confartigianato Imprese Padova, con il patrocinio del Comune di Montagnana, che si terrà lunedì 3 aprile a Montagnana.
A partire dalle 18.30, nella Sala Veneziana di Castel San Zeno si parlerà dell’argomento insieme a Stefania Germano, dietista nutrizionista, esperta nei disturbi del comportamento alimentare e nutrizione nello sport.
Seguirà un veloce show cooking, curato dallo chef Andrea Cesaro e dalla food blogger Monica Bellin.
Inoltre, Bellin parlerà della sua intolleranza e della capacità che ha sviluppato nel coniugare cucina e vita famigliare, mettendo a punto continuamente ricette, utilizzando ingredienti di qualità.
Al termine della serata seguirà breve degustazione, con prodotti forniti da aziende artigiane associate a Confartigianato Imprese Padova.
Per iscrizioni: www.confartigianatoimpresepadova.it