Mostra del cinema di Venezia: il menù del buffet finale prima della premiazione proposto da Rizzo Gran Viale

 

Menù a base di pecialità venete ed immancabile fiume di spritz domani per il gran buffet della terrazza del Palazzo del Cinema. Il momento culinario che accompagnerà gli ospiti ed i giurati del festival è curato da Andrea Boschetti, Fabio Dittura e Romeo Rematelli della Gran Viale Lido, azienda che si è occupata della ristorazione per gli ospiti vip e per i giurati del festival oltre a curare l’accoglienza del pubblico con quattro punti di ristoro che sono stati anche occasione di promozione delle tipicità venete. Tutto come sempre è avvenuto durante la durata del festival sotto la regia del capo chef Massimiliano Livio.
“I visitatori della mostra sono rimasti piacevolmente impressionati dallo spritz alla veneta – spiega Romeo Rematelli – mentre Quentin Tarantino ha mostrato di gradire in particolare la pasta fatta a mano che abbiamo servito alla giuria durante la settimana”. Il buffet sarà diviso in tre aree: quella degli antipasti salati e delle frittatine alle erbette veneziane, affiancata dal cous cous di verdure tiepido, a cui accostiamo la proposta di polpettine di bufala alla chioggiotta. In un corner delle affettatrici Berkel anni ’30 proporranno al pubblico il meglio della produzione del prosciutto crudo di Montagnana mentre i primi principali saranno il risotto di cuori di capesante ed i tortiglioni fatti con il torcio al ragù di verdure fini. Il tutto naturalmente annaffiato dal prosecco di Valdobbiadene della maison Maniero, etichetta “Progetti divini”.
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