Notte bianca e rossa a Torreglia: che strepitoso successo

 

Un successo strepitoso per la notte bianca e rossa di Torreglia. La rassegna ideata dall’Appe, da Terra ferma di Enrico Panzarasa e dall’associazione delle tavole tauriliane ha registrato un record di pubblico. Migliaia di persone hanno partecipato ad una sorta di processione del gusto tra dieci ristoranti di Torreglia. Scorrazzati il più velocemente possibile dai pullmini messi a disposizione dalla organizzazione. Non abbastanza forse per muovere ad uno schiocco di dita da una destinazione all’altra, ma abbastanza per non creare ingorghi nelle strade di Torreglia, gremite fino a notte fonda. Contento Serafino Baù, titolare della Enoteca San Daniele che ha proposto un pasticcio di musso davvero squisito, preparato da mamma Zuma. “E’ stato un successo – spiega Serafino, nella foto – divertente per noi e per i nostri ospiti. L’idea è quella di far conoscere i nostri locali ad un pubblico vasto e credo di poter dire che abbiamo centrato il bersaglio”. Dello stesso avviso anche Fabio Legnaro dell’osteria da Ballotta, che ieri sera si è eccezionalmente spostato nel piazzale degli stabilimenti Luxardo con due double decker a distribuire un pre dessert sulle note di una band jazz. Clicca qui per vedere l’intervista a Fabio Legnaro. Complimenti agli organizzatori ed a quanti non si sono persi una serata tanto divertente clicca per vedere l’esibizione jazz