“Ai navigli” propone il menù a prova di dieta e di stress

 

Smaltire lo stress e non trasgredire alla dieta è possibile, anche al ristorante. Ne sono convinti Elena Bernardi e Massimo Biale (nella foto), gestori del ristorante “Ai Navigli” che oggi hanno presentato alla stampa una serie di menù ideati sotto la supervisione della nutrizionista Claudia Sbrenna. “Il menù light che abbiamo studiato – spiega la dottoressa Sbrenna – riesce a soddisfare le voglie di buono e di cena fuori casa tenendo conto del verdetto della bilancia. Riusciamo a mettere sul piatto un antipasto, un primo, un secondo ed un dessert in appena 900 calorie senza nulla togliere a porzione e sapore”. “Miracolo” gastronomico frutto della ricerca dello chef Massimo Biale, che negli ultimi mesi ha studiato le caratteristiche in particolare del pesce, come ad esempio il filetto di spigola in scrigno di salgemma e dei dolci di frutta come il tortino di pere e zenzero.
“Abbiamo studiato per chi è a dieta il menù light – spiega lo chef del ristorante padovano Ai navigli – per chi è a dieta, con un importante apporto di fibre e senza picchi glicemici, ma anche il menù antistress con piatti ricchi di magnesio, sostanza che favorisce il rilassamento delle fibre muscolari ed ha proprietà utili anche alla produzione di endorfine e melatonina”. Allo studio anche menù per l’estate che favoriscano la cura della pelle a base di betacarotene. Immancabile nel periodo di febbraio in occasione di san Valentino il menù afrodisiaco

Clicca qui per visitare il sito del ristorante vicino alla Specola