“Ristoranti padovani superano quelli di Treviso” Lo dice Barontini. Alajmo: “merito della formazione continua”

 

“Credo che si possa dire che la qualità in quanto a media ed a punta delle eccellenze dell’offerta a tavola dei ristoranti padovani abbia superato quella della provincia di Treviso, fino a qualche anno fa considerato un riferimento a livello regionale e nazionale”. A dirlo oggi al ristorante “La Montecchia” di Padova l’esperto del gusto Pier Angelo Barontini che ha presentato il risultato del progetto della Camera di Commercio di Padova denominato “Saperi&Sapori” conclusosi oggi con una giornata di confronti  e bilanci tra il mondo dei produttori agroalimentari e quello della ristorazione. Clicca qui per vedere il servizio video sull’incontro della Montecchia
“Sono sicuro – afferma il Presidente dell’APPE- Associazione dei pubblici esercizi padovani Erminio Alajmo – che già dalle prossime settimane si cominceranno a vedere i primi frutti di questo percorso formativo. I ristoratori hanno capito che solo con la formazione continua, il confronto e il giusto spirito di collaborazione, si può crescere come “sistema”: lo dimostra il successo delle altre iniziative legate al progetto “Saperi e sapori”, come la partecipazione alle fiere, le manifestazioni enogastronomiche e le tante altre iniziative che la Camera di Commercio ha sempre appoggiato”.