San Valentino a Padova: pasta afrodisiaca e cene con menù sul web

 

Pasta afrodisiaca rossa, pizze a forma di cuore e ricette del ‘500. Sono alcune delle porposte a tavola per la cena, rigorosamente a lume di candela a Padova per San Valentino. La palma dell’idea più originale l’hanno avuta senz’altro i creativi dell’azienda con sede a Padova “Checco il pastaio” che per gli innamorati appassionati di pasta ripiena si sono inventati il “cuoricino di pasta rossa all’uovo”, profumata allo zenzero, con ripieno afrodisiaco di ostriche ed erba cipollina.
Gli associati dell’Appe, associazione dei pubblici esercizi di Padova si mettono in vetrina sul sito www.gustarepadova.it che propone una cinquantina di menù di altrettanti ristoranti. Senza tralasciare le “dolci proposte” delle pasticcerie artigianali padovane, socie APPE. Insomma, c’è solo l’imbarazzo della scelta. Per il presidente Appe, Erminio Alajmo, titolare del pluristellato “Le Calandre” di Rubano “i ristoratori hanno confezionato una serata tutta “charme e buongusto” per regalare un’emozione, un momento magico, fatto di tanti piccoli particolari ed attenzioni indimenticabili per chi vuole vivere l’amore anche a tavola”.