San Valentino cena Ai Navigli ecco il menù in anteprima

 

Massimo Biale ed Elena Bernardi hanno preparato il menù di San Valentino per il ristorante Ai Navigli di Riviera Tiso da Camposampiero, a due passi dalla Specola.
Poker di antipasti con
Vellutata di Pinoli di San Rossore con Scampi e Sedano Dolce
Tonno marinato con Mela Golden e Cipolla Bianca al Marsala
Scaglie vellutate di Salmone e Crudo Soranzo di Montagnana al Ginger 
Chicche di Patate al Limone con Vongole sulla loro Crema
Primo con una rievocazione storica:
Risotto di Cernia in Fior di Ginestra (ricetta del XV Secolo)
Piatto forte in tema con la serata:
Cuore di Spigola su Crema di Afrodite
Dessert afrodisiaco rinascimentale:
Tortino di Zucca con Latte di Mandorle e Cedro Candito (ricetta del XV Secolo)

euro 45,00 Bevande escluse

Ristorante
Ai Navigli
Riviera Tiso, 11     Padova
info 049 8364060
sul web Ai navigli