Torrefazione Dubbini sbarca nel cuore buono di Milano

 

Torrefazione Dubbini, marchio che nasce in seno alla Diemme S.p.a, porta la sua esperienza lunga 90 anni, a Milano, in zona Brera grazie alla nuova collaborazione nata con G. Cova & C., la nota azienda milanese famosa per la produzione de “Il Panettone MILANO” e di tutta la gamma dei lievitati. A legare le due realtà, una storia familiare che tocca generazioni, da una parte legata alla torrefazione del caffè e della ricerca continua dell’alta qualità della famiglia padovana, dall’altra all’arte pasticcera iniziata con la Belle Epoquè e che continua, tra tradizione e sperimentazione. Con questa nuova esperienza milanese la famiglia Dubbini conferma la crescita dell’azienda, che anno dopo anno si afferma e continua nella ricerca di nuovi progetti legati alle eccellenze. Una storia di famiglia che continua: da sempre il brand ha cercato di creare prodotti di caffetteria che potessero trovare la loro naturale collocazione a fianco delle specialità dolciarie, dei preparati da poter sorseggiare assieme a prelibatezze di pasticceria. Da qui nasce l’altra ricerca, quella di partner ideali che potessero condividere passione e prodotti. In questo contesto si colloca l’inaugurazione di mercoledì 13 maggio, con la partnership tra Torrefazione padovana ed il marchio storico milanese: “Più che a un negozio abbiamo pensato ad una boutique e soprattutto quello che ci ha animato e motivato maggiormente è stata l’idea di ricreare e qui quotidianamente, le condizioni che amiamo quando i nostri amici o clienti gustano un nostro prodotto” hanno spiegato i titolari di G.Cova&C.. Una filosofia che sposa a pieno quella della famiglia patavina, da sempre impegnata nella creazione di miscele e preparati che sono una sintesi perfetta delle punte aromatiche, dei sentori e della cremosità del caffè. Torrefazione Dubbini regala un viaggio di vita, l’esplorazione di luoghi, l’esperienza dei sensi che si riflette e rivive in ogni tazza di Caffè, Cioccolato, Orzo e Ginseng. È l’alchimia di miscele pregiate che si amalgamano perfettamente con il latte e che si combinano con le creazioni dolciarie, come degli autentici distillati di pasticceria.

Torrefazione Dubbini non si limiterà ad essere solo un fornitore attento ma è stato scelto come partner di Conpait, Confederazione Pasticceri Italiani, ad Expo2015. A siglare questa nuova avventura ci sarà l’evento del 4 Giugno all’interno del padiglione “Casa Don Bosco” in cui l’azienda padovana sarà presentata ufficialmente. Inoltre nei sei mesi della rassegna internazionale saranno organizzati numerosi eventi, dove la Torrefazione Dubbini con Conpait creerà dei connubi tra i prodotti (dal Caffè Superiore all’orzo e ginseng) e prodotti di pasticceria presentati all’interno del cluster Eurochocolate Expo.