Venerdì ad Abano Terme nasce la rete “Il buon gusto Veneto”

 

L’idea nasce dall’esigenza di creare un unico soggetto in grado di rappresentare sul mercato le eccellenze agroalimentari venete. Un gruppo di quindici imprenditori ha deciso di mettersi in rete con l’intento di accrescere la capacità innovativa e la competitività sul mercato puntando a nuove sinergie e all’internazionalizzazione. Conservando le singole identità aziendali verrà condivisa la promozione dell’eccellenza dei prodotti e quella del territorio che li accoglie rispettando le storie e le tradizioni che le contraddistinguono e le accomunano. Le imprese della rete sono tutte venete, produttrici di prodotti agro-alimentari tipici (alcuni dei quali con i marchi DOP o IGP), e con un elevato standard qualitativo: Armando De Angelis, Azienda Agricola Pegoraro, Brendolan Prosciutti, Caffè Pedron, Caseificio Albiero, Cose Buone, De.Pa., Distilleria Dal Toso Rino e Figlio, Gastronomia il Ceppo, La Casara, Lovagricola, Massimago 1883, Panificio Zorzi, Redoro Frantoi Veneti, Riseria Ferron, Salumificio dei Castelli.

Venerdì 2 marzo 2012 alle ore 18.00

nel Centro Congressi di Abano Terme (PD)
verrà presentata la nuova rete di imprese “Il Buon Gusto Veneto”

 

Saranno presenti all’evento:

Luca CASTAGNETTI esperto di Reti di impresa, Studio Impresa

Marialuisa COPPOLA assessore alle Attività Produttive, Regione Veneto
Camillo GARDINI presidente CdO Agroalimentare
Giancarlo TAGLIA manager di Rete.

 

Modererà l’incontro

Andrea MENEGHINI editorialista GDO News